我们是一个
教义的
社区

因为我们是一个信条的社区,你会发现我们的服务利用行为从不同的基督教传统。金宝搏登陆服务的某些部分可能会感到熟悉和其他外金宝搏登陆国。但无论如何,你可以与信仰的方式丰富了几个世纪以来的基督徒的生活。

我们坚持使徒信条作为一个统一的信仰声明以及我们对圣经的权威,这是我们神圣的经文。

信仰

使徒的
信条

我们相信全能的上帝,天地的创造者;;

在耶稣基督,他唯一的儿子,我们的主,被圣灵怀孕,圣母玛利亚的出生,在本丢彼拉多,被钉在十字架上,死了,和埋葬。他陷入地狱,第三天从死里复活,提升到天堂,坐在全能的父神的右边,他会来审判活人和死人;;

我们相信圣灵,神圣的普世教会,圣徒的交流,罪的宽恕,身体的复活,和永生。阿们。

神圣的
圣经

我们给基督教圣经最高权力在确定正确的信仰和实践。由人类的手中,我们相信圣灵启发其词和引导公共认可在过去的几个世纪。

我们的

尊重

要尊重所有人的尊严,尊重其独特的背景和信仰和通过创建故意欢迎和安全的空间。

真实性

要真正的值,独特的身份的个人和使它成为优先模型的脆弱性和真诚。

的关系

要认识到他们是否计划或有机,关系是最重要的。他们在我们所做的所有作为一个社区的中心。

多样性

要赞赏的多样性。我们庆祝,寻求通过我们的行动,社区伙伴关系和信心。

团结

要培养团结在它的使命是“意想不到的邻居”在深Ellum社区和所有的人。

金宝搏登陆

利德欲望牺牲地服务他人。拿着伞在别人通常意味着我们弄湿。

教义的

利德是一个信条的社区。我们故意把重点放在我们感觉是最主要的——人们真正与神连接。

X
X